Во Владивостоке команда ВТБ устроила забег в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне.

Эстафету на дистанции в 2012 метров поддержали не только сотрудники банка, но и члены их семей

1342406465_1313497743_londre2012.jpg

14 июля ровно в 12:00 по московскому времени практически во всех регионах присутствия группы ВТБ состоялся забег RUN & FUN в поддержку России и команды VTB Team на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Команда ВТБ в г. Владивостоке в этот день провела "олимпийский" забег на стадионе школы No. 73.

В забеге принял участие каждый третий сотрудник филиала ОАО Банк ВТБ в г. Владивостоке, сотрудники ВТБ24. Эстафету поддержали не только сотрудники банка, но и члены их семей.

"Мы не только стремились стать рекордсменами Книги рекордов Гиннесса как участники самого большого в мире забега сотрудников финансовой сферы", - сообщила управляющий филиала банка ВТБ в г. Владивостоке Елена Якименко - "Легко преодолев дистанцию в 2012 метров, мы поддержали олимпийскую сборную России, провели выходной день на свежем воздухе с друзьями и семьями. Наши сотрудники стремятся к соревнованиям и победам, но особенно отрадно было видеть на беговой дорожке рядом со взрослыми самых юных участников мероприятия, одному из которых недавно исполнилось 5 лет."

Все участники мероприятия получили сувениры, а лучшие были отмечены кубками и памятными подарками. Лучший результат забега показал Алексей Филиппов, супруг сотрудницы филиала ОАО Банк ВТБ в г. Владивостоке. Он пробежал дистанцию за 7 минут 47 секунд.

Второе место занял ведущий специалист отдела по работе с клиентами филиала ОАО Банк ВТБ в г. Владивостоке Игорь Коваленин, третье - супруг сотрудницы ВТБ24 Александр Киреев.

Были награждены и самые маленькие участники забега, и те, кто не сдался на полпути, а добежал до финиша. Кроме того, призы достались самым активным болельщикам, поддержка которых и помогла справится с дистанцией.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям