Во Владивостоке хотят провести турнир по реальному "Морскому бою"

По задумке сотрудников «молодёжки» финальный этап турнира должен пройти не на бумаге, а на реальных полях с самодельными морскими фигурами.

1453965784_image_62517.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель управления по деламмолодёжи  Дмитрий Нестеренко провелвстречу с журналистами Владивостока. Он отчитался о проделанной работе и рассказало планах на 2016 год.

За два года управление поддержало 27 крупных проектов, на которыеадминистрация выделила 2,5 мил. рублей. В 2015 проходили такие, как: акции «Георгиевская ленточка», шествие«Бессмертный полк», школа КВН, кубок главы города по игре «Что? Где? Когда?» и карнавал«День тигра». 

Также, 777 мероприятий, в которых приняли участие почти 20 тысяч детей и подростков, провелМолодёжный ресурсный центр – подведомственная организация управления. 

Что касается работы на этот год, её хватает с избытком. Этои организация традиционных акций и мероприятий и разработка новых. Так,появилась идея сделать городской чемпионат по игре «Морской бой». По задумке сотрудников«молодёжки» финальный этап турнира должен пройти не на бумаге, а на реальныхполях, с самодельными морскими фигурами. Также есть проект открытой площадки,на которой любому желающему предоставятинструменты для деревообработки. Туда можно будет прийти смастерить что-либо своимируками совершенно бесплатно – так сказать, попробовать свои силы и возможности.

Конкретно эти проекты сейчас существуют только как идеи. Ноуже 23 февраля, в рамках празднования Дня Защитника Отечества клуб историческойреконструкции «Гарнизон» предоставит горожанам возможность поучаствовать всредневековых боях, в полном обмундировании. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка