Владивосток уже сейчас готовит День М

В администрации города ждут интересных  предложений от заинтересованных в хорошем празднике.

1453961322_1435468534_img_7350.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по деламмолодёжи уже сейчас готовится принять участие в организации праздничныхмероприятий.

Уже началась подготовка традиционной акции «Георгиевская ленточка»,посвященной Дню Победы. Кроме того, сейчас составляется план Дня Молодёжи и ДняТигра. В рамках Дня М пройдёт не менее 15 мероприятий. Среди них и соревнованияна лодках дракон, и ярмарка CREATIVESPOT.

Как уверяют в управлении, в этот день каждый сможет найтизанятие себе по душе.

Руководитель «молодёжки» Дмитрий Нестеренко сообщил, что в администрации города ждут также и интересных предложений от заинтересованных в хорошемпразднике.   «В нашем городе множество активной и инициативной молодёжи,но, к сожалению, не все ещё наши активные партнеры. Поэтому мы призываем вочередной раз: ребят, это же наш город, это же наш общий праздник. Давайте вместеего сделаем лучше. Когда-то мы довольствовались тем, что предлагала администрация,но теперь перешли к другому формату: мы предоставляем площадку и множество ресурсов,мы готовы делать праздник с вами  заодно»,- сообщил Дмитрий Нестеренко.

Также, он сообщил, что День Тигра начнётся, как всегда, с детскогопраздника который пройдёт на Спортивной набережной. В его рамках состоится эко-шоуи конкурс черлидинга. Второй день начнётся с традиционного шествия. Какиеартисты приедут к нам выступать, пока что не оговаривалось.  

Контакты управления по делам молодежи.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами