Подсудимая в Приморье напала на судебного пристава, заявив о своей беременности

Чтобы утихомирить скандалившую в районном суде жительницу Черниговки, в отношении которой слушалось дело о лишении родительских прав, пришлось вызывать наряд полиции.

1341888684_12101811-101-pfdfdueqzei.jpg

В Черниговском районном суде были назначены слушания по  гражданскому делу в отношении ответчика,  21-летней гражданки М. о лишении родительских прав. Еще до начала судебного заседания женщина вела  себя крайне вызывающе, кричала и выражалась нецензурной бранью.

Когда разбушевавшуюся женщину пытались призвать к порядку, она заявила, что беременна, и ее нельзя принуждать изменить поведение, поскольку она расстроится еще больше, а эмоциональный фон и накал страстей может привести к нежелательным в ее положении последствиям.

Была вызвана скорая помощь, врачи которой поставили под сомнение слова ответчика о беременности и предложили ей принять успокоительные средства.

На некоторое время гражданка  М. успокоилась, но ненадолго. Как только судья продолжила судебное заседание,  она вновь начала оскорблять всех присутствующих. По распоряжению судьи судебные приставы по ОУПДС  вывели разбушевавшуюся подсудимую из зала суда.

Находясь в возбужденном состоянии, женщина набросилась на судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, пыталась сорвать с него погоны и порвала на нем форменную рубашку. Ее были вынуждены передать прибывшему к месту происшествия наряду полиции.

Справка:

За 6 месяцев 2012 года судебными приставами по ОУПДС в Приморье  было составлено 120 административных протоколов по ст. 17.3 ч.2 в отношении граждан, нарушивших общественный порядок в суде (неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по ОУПДС). Кроме того, выявлено более 8 000 предметов, запрещенных к проносу в здание суда (холодное, газовое, травматическое оружие, а также электрошоковые устройства).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст