Для таможенников Владивостока придумали нематериальный стимул

В таможне Владивостока открылась Доска почета, попасть на которую будет престижно для любого сотрудника.

1341816873_vereschagin.jpg

Во Владивостокской таможне прошло торжественное открытие Доски почета, в котором приняли участие начальник таможни Виктор Холичев, его заместители Николай Лощинин и Вадим Гаврилюк, служащие таможни, которые поощрены за эффективную службу, ответственность и профессионализм, личный вклад в обеспечение экономических интересов России.

Среди 18 владивостокских таможенников, чьи фотографии разместились на Доске почета, - представители таможенных постов и отделов, - Галина Поштакова, Михаил Кравец, Елена Пайкова, Татьяна Нагорная, Роза Зиганшина и другие.

С приветственной речью и пожеланиями к собравшимся обратился начальник таможни, который вручил ведомственные награды – медали "За службу в таможенных органах" и нагрудные знаки "Ветеран таможенной службы".

Он отметил, что в наше время не утратили свое значение моральные стимулы, одним из которых станет Доска почета, открытая в таможне. Отныне лучшие представители коллектива таможни, имеющие стаж не менее трех лет и отмеченные наградами, достигшие высоких показателей в работе, имеющие особые заслуги, смогут удостоиться такого поощрения.

В дальнейшем помещение фотографий на Доску почета будет проводиться раз в год - ко Дню таможенника РФ.

Выступающий также выразил уверенность, что открытие Доски Почета послужит дальнейшему укреплению престижа профессии таможенника, повышению профессионального уровня должностных лиц.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям