Для таможенников Владивостока придумали нематериальный стимул

В таможне Владивостока открылась Доска почета, попасть на которую будет престижно для любого сотрудника.

1341816873_vereschagin.jpg

Во Владивостокской таможне прошло торжественное открытие Доски почета, в котором приняли участие начальник таможни Виктор Холичев, его заместители Николай Лощинин и Вадим Гаврилюк, служащие таможни, которые поощрены за эффективную службу, ответственность и профессионализм, личный вклад в обеспечение экономических интересов России.

Среди 18 владивостокских таможенников, чьи фотографии разместились на Доске почета, - представители таможенных постов и отделов, - Галина Поштакова, Михаил Кравец, Елена Пайкова, Татьяна Нагорная, Роза Зиганшина и другие.

С приветственной речью и пожеланиями к собравшимся обратился начальник таможни, который вручил ведомственные награды – медали "За службу в таможенных органах" и нагрудные знаки "Ветеран таможенной службы".

Он отметил, что в наше время не утратили свое значение моральные стимулы, одним из которых станет Доска почета, открытая в таможне. Отныне лучшие представители коллектива таможни, имеющие стаж не менее трех лет и отмеченные наградами, достигшие высоких показателей в работе, имеющие особые заслуги, смогут удостоиться такого поощрения.

В дальнейшем помещение фотографий на Доску почета будет проводиться раз в год - ко Дню таможенника РФ.

Выступающий также выразил уверенность, что открытие Доски Почета послужит дальнейшему укреплению престижа профессии таможенника, повышению профессионального уровня должностных лиц.

Другие материалы рубрики "Общество"
86048d41d8e787a4aaec438f6b198b09.JPG

Во Владивостоке бросят вызов гравитации

Чемпионат города по трикингу соберет новичков и профессионалов

40a1112151a736f318b995355a15562d.JPG

В ДДТ Владивостока состоится закрытие творческого сезона

Свои лучшие номера зрителям продемонстрируют все творческие коллективы учреждения

Андрею Пушкареву продлили срок ареста

Директор ООО "Востокцемент" останется под стражей до 24 июня