Жители Приморья смогут ездить в Китай на своих авто

Уже в течение трех дней будут подготовлены предложения по вопросу организации движения легкового автотранспорта через российско-китайскую границу.

1341565646_land-cruiser-prado-2010-0284dbd-1024x7685.jpg

Жители Приморья в скором времени могут получить возможность выезжать в соседний Китай на личном транспорте. Этот вопрос обсудили на совещании администрации края.

Начальник Дальневосточного управления Росграницы Виктор Елютин сообщил о том, что сейчас вопрос по пересечению российско-китайской границы согласован с китайской стороной и после завершения строительства новых пунктов пропуска автомобильное движение между регионами двух государств может быть запущено. В то же время, необходимо решить ряд вопросов организационного характера, касающихся, прежде всего, внесения изменений в российское законодательство.

Уже в течение трех дней будут подготовлены предложения по вопросу организации движения легкового автотранспорта через российско-китайскую границу.

Другие материалы рубрики "Общество"
smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения

1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб

regnum_picture_14556222035368852_normal.jpg

Циклон не нарушил  работу объектов ЖКХ Приморья

Все произошедшие аварии были оперативно устранены