Вооруженные бандиты в масках обчистили коммерческий банк в Приморье

Создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сыщики уголовного розыска, эксперты-криминалисты, следователи.

1341525889_pistolet-prestupnik.jpg

В городе Находка накануне ограблен филиал банка  на ул. Лермонтова, 11.  Сообщение о происшествии поступило через 5 минут после нападения.

Двое мужчин в черной одежде и масках под угрозой предметов, похожих на пистолеты, потребовали кассового оператора отдать им всю имевшуюся наличность. Получив искомое, разбойники скрылись.

На поиски преступников ориентированы все наружные наряды полиции: дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны. В течение следующих пяти минут на место происшествия прибыл мобильный наряд патрульно-постовой службы. Однако "по горячим следам" преступников задержать не удалось.

Создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сыщики уголовного розыска, эксперты-криминалисты, следователи. Проводится комплекс оперативных спецмероприятий, направленных на установление личности и задержание нападавших.

Сотрудники полиции выясняют причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Устанавливается сумма ущерба.

К сожалению,  полицейские вынуждены констатировать: несмотря на рекомендации полиции, далеко не все руководители коммерческих предприятий, банковских учреждений оборудовали помещения системами безопасности. Так, камеры видеонаблюдения  не только оказывает существенную помощь сотрудникам органов внутренних дел при расследовании преступлений, но и является сдерживающим фактором для потенциальных правонарушителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения