Уличные фонари устанавливают сегодня на Полетаева в пригороде Владивостока

Уличного освещения на этой отдаленной улице в районе Седанкине было несколько десятилетий.

1341469866_bezymyannyy.jpg

Новые уличные фонари устанавливают сегодня на улице Полетаева. Уличного освещения на этой отдаленной улице в районе Седанки не было несколько десятилетий. Местные жители обратились к главе города Игорю Пушкарёву с просьбой - поставить хотя бы несколько фонарей, ведь их дома находятся в лесной загородной зоне, и по вечерам здесь крайне некомфортно ходить по улицам. Глава города распорядился – провести в отдалённом  микрорайоне свет. Сегодня уже установлено 52 опоры, специалисты протягивают кабель, а в ближайшее время приступят к монтажу энергосберегающих ламп.

По словам сотрудников МУПВ "ВПЭС", никаких особенных сложностей при установке уличного освещения на Полетаева у них не возникло, и завершить работы они планируют уже на этой неделе.

     

Напомним, что в планах у МУП "ВПЭС" на этот год – не меньше 2000 фонарей. По заданию главы города Игоря Пушкарёва приоритет отдается отдаленным от центра улицам. В будущем предстоят работы на улицах  Вилкова, Приходько, Южно-Уральской, Корнилова, Невской, Ильичева, Полярной, Связи и других.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст