Россияне продолжают присылать работы для будущего мультфильма об Амуре и Тимуре

Среди участников конкурса - маленькие жители России и 14 стран бывшего СССР. 

1453874254_phoca_thumb_l_wp_20160125_007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Творческие работы для будущего мультфильма о тигре Амуре и козле Тимуре продолжают поступать в приморский Сафари-парк. Среди присылающих - не только жители Владивостока, но и граждане ДНР и ЛНР. 

Среди участников конкурса - маленькие жители России и 14 стран бывшего СССР. Именно для них и организован конкурс. Победителями могут стать 17 человек, которые смогут приехать в приморский Сафари-парк в гости к Амуру и Тимуру. Номинации разыгрываются как среди конкурсов рисунков, так и сценариев, и исполнителей для будущего мультфильма - они так же получат награды от сотрудников парка.

При этом первые работы участников уже разместили на сайте сафари-парка: 3 сценария и 14 рисунков. Участники присылают свои работы от из Калининграда, Ростова-на-Дону, Мурманска, Москвы, Миасса, Владивостока и других городов.

"Работы к нам поступают самые разные, от детишек из городов России. Ребята творчески подходят к своим произведениям - и это важно. Также очень важно, чтобы больше людей смогло принять участие в конкурсе и прислать свои работы, потому что это повлияет на качество мультфильма. А вообще, люди бурно реагируют, им интересно", - рассказал корреспонденту Приморье24 директор приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей