Россияне продолжают присылать работы для будущего мультфильма об Амуре и Тимуре

Среди участников конкурса - маленькие жители России и 14 стран бывшего СССР. 

1453874254_phoca_thumb_l_wp_20160125_007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Творческие работы для будущего мультфильма о тигре Амуре и козле Тимуре продолжают поступать в приморский Сафари-парк. Среди присылающих - не только жители Владивостока, но и граждане ДНР и ЛНР. 

Среди участников конкурса - маленькие жители России и 14 стран бывшего СССР. Именно для них и организован конкурс. Победителями могут стать 17 человек, которые смогут приехать в приморский Сафари-парк в гости к Амуру и Тимуру. Номинации разыгрываются как среди конкурсов рисунков, так и сценариев, и исполнителей для будущего мультфильма - они так же получат награды от сотрудников парка.

При этом первые работы участников уже разместили на сайте сафари-парка: 3 сценария и 14 рисунков. Участники присылают свои работы от из Калининграда, Ростова-на-Дону, Мурманска, Москвы, Миасса, Владивостока и других городов.

"Работы к нам поступают самые разные, от детишек из городов России. Ребята творчески подходят к своим произведениям - и это важно. Также очень важно, чтобы больше людей смогло принять участие в конкурсе и прислать свои работы, потому что это повлияет на качество мультфильма. А вообще, люди бурно реагируют, им интересно", - рассказал корреспонденту Приморье24 директор приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива