За сутки водители Приморья сбили мопедиста и велосипедиста

В случае совершения дорожно-транспортного происшествия водитель обязан немедленно сообщить о случившемся в правоохранительные органы, вызвать "скорую помощь" и, безусловно, не покидать место ДТП.

1341444144_honda_crv.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморья пострадали 17 человек, большая часть дорожных аварий была связана со столкновениями. 

В Ханкайском районе при проезде перекрестка водитель джипа не уступил дорогу мопедисту, пользующемуся преимуществом, тем самым спровоцировав ДТП. В результате удара водитель мопеда получил тяжелую травму головы и был доставлен в больницу. 

В Ленинском районе Владивостока на ул. Светланской водитель Honda HR-V выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Harrier. В результате удара пострадал водитель Honda: он получил ушиб грудной клетки. Похожие ДТП произошли в Артеме и Находке. 

Также в минувшую среду было зарегистрировано ДТП со скрывшимся транспортом: пострадал пожилой мужчина. Авария произошла в 10:00 в  Арсеньеве на перекрестке улиц Жуковского - Садовая. Неустановленный водитель на неизвестной машине наехал на велосипедиста, после чего, не оказав ему помощь, покинул место ДТП. При падении пострадавший получил ушиб и ссадины, его жизнь вне опасности. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока