За сутки водители Приморья сбили мопедиста и велосипедиста

В случае совершения дорожно-транспортного происшествия водитель обязан немедленно сообщить о случившемся в правоохранительные органы, вызвать "скорую помощь" и, безусловно, не покидать место ДТП.

1341444144_honda_crv.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморья пострадали 17 человек, большая часть дорожных аварий была связана со столкновениями. 

В Ханкайском районе при проезде перекрестка водитель джипа не уступил дорогу мопедисту, пользующемуся преимуществом, тем самым спровоцировав ДТП. В результате удара водитель мопеда получил тяжелую травму головы и был доставлен в больницу. 

В Ленинском районе Владивостока на ул. Светланской водитель Honda HR-V выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Harrier. В результате удара пострадал водитель Honda: он получил ушиб грудной клетки. Похожие ДТП произошли в Артеме и Находке. 

Также в минувшую среду было зарегистрировано ДТП со скрывшимся транспортом: пострадал пожилой мужчина. Авария произошла в 10:00 в  Арсеньеве на перекрестке улиц Жуковского - Садовая. Неустановленный водитель на неизвестной машине наехал на велосипедиста, после чего, не оказав ему помощь, покинул место ДТП. При падении пострадавший получил ушиб и ссадины, его жизнь вне опасности. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России