Зажглись новые фонари на улице Александровича

Во Владивостоке продолжаются работы по восстановлению уличного освещения.

1341209950_fonari1.jpg

На этой неделе во Владивостоке на улице Александровича заработало новое освещение. В городе продолжаются работы по восстановлению уличного освещения. Каждую неделю специалисты МУПВ "ВПЭС" монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них новые энергосберегающие фонари.

План у МУП "ВПЭС" на этот год – не меньше 2000 фонарей. По заданию главы города Игоря Пушкарёва приоритет отдается отдаленным от центра улицам. Среди них и улица Александровича. Несколько месяцев назад Игорь Пушкарёв был здесь и выслушал от местных жителей жалобы на то, что освещение никогда не работало исправно. В лучшие времена здесь светило только три фонаря на весь район. Глава города распорядился включить эту улицу в план на 2012 год.

Теперь придомовую территорию пятиэтажек на Александровича освещают несколько десятков новых фонарей, которые гораздо лучше видны в тумане, чем их предшественники. Новые осветительные приборы традиционно снабжены энергосберегающими лампами.

В будущем предстоят работы на улицах Вилкова, Приходько, Южно-Уральской, Корнилова, Невской, Ильичева, Полярной, Связи и других.

Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках