Зажглись новые фонари на улице Александровича

Во Владивостоке продолжаются работы по восстановлению уличного освещения.

1341209950_fonari1.jpg

На этой неделе во Владивостоке на улице Александровича заработало новое освещение. В городе продолжаются работы по восстановлению уличного освещения. Каждую неделю специалисты МУПВ "ВПЭС" монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них новые энергосберегающие фонари.

План у МУП "ВПЭС" на этот год – не меньше 2000 фонарей. По заданию главы города Игоря Пушкарёва приоритет отдается отдаленным от центра улицам. Среди них и улица Александровича. Несколько месяцев назад Игорь Пушкарёв был здесь и выслушал от местных жителей жалобы на то, что освещение никогда не работало исправно. В лучшие времена здесь светило только три фонаря на весь район. Глава города распорядился включить эту улицу в план на 2012 год.

Теперь придомовую территорию пятиэтажек на Александровича освещают несколько десятков новых фонарей, которые гораздо лучше видны в тумане, чем их предшественники. Новые осветительные приборы традиционно снабжены энергосберегающими лампами.

В будущем предстоят работы на улицах Вилкова, Приходько, Южно-Уральской, Корнилова, Невской, Ильичева, Полярной, Связи и других.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы