Клуб "BSB" во Владивостоке отпраздновал новоселье

Во Владивостоке "BSB" открылся в 1996 году и до сегодняшнего дня функционировал фактически непрерывно. Переезд на новое места организаторам клуба удалось уложить всего в 27 дней. (ФОТО)

1341031658_dsc_0111.jpg

Новоселье - праздник веселый, проводится среди своих и часто не требует особого лоска и шика. Вот и самый известный клуб Владивостока "BSB" не стал откладывать приятное на потом и открыл свои двери меньше чем через месяц после переезда.

К слову сказать, за такой маленький срок помещение было полностью подготовлено к приему гостей, и вечеринка прошла на высоте, в духе самого "демократичного и творческого" развлекательного заведения города.

В честь открытия клуба на новой площадке перед гостями выступили группы "2MANНЫЙ 100Н" и "LAST'Ы". Настроение собравшимся на танцполе поднимал DJ Tonn.

Во Владивостоке "BSB" открылся в 1996 году и до сегодняшнего дня функционировал фактически непрерывно. Переезд на новое места организаторам клуба удалось уложить всего в 27 дней. Заведение позиционирует себя как демократичное и свободное от предрассудков место отдыха, где комфортно может себя почувствовать любой желающий - от солидного профессора до его студентов, от бизнесмена до безработного музыканта. Одной из фишек "BSB" является частое выступление музыкальных групп Дальнего Востока с оригинальными плодами собственного творчества.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
photo_5255707976851460436_y.jpg

Инновационные технологические решения обеспечат существенное увеличение фактического объема экспорта российских производителей

Стивидорная компания АО «Восточный Порт» в 2021 году возобновила отправку контейнерных поездов

ВТБ_карта_2024_sm.jpg

Более 100 приморцев получили «прибавку к зарплате» от ВТБ

В декабре в рамках этой кампании в России своих обладателей найдут ещё 10 000 сертификатов

5255707976851459232.jpg

Ольховская: развитие экономики зависит от синергии портов и железных дорог.

На Дальнем Востоке спрос на экспортные перевозки и профицит морской инфраструктуры уже значительно превышают возможности железнодорожной инфраструктуры