В Уссурийске судебные приставы арестовали свадебные платья

Предприниматель не желала выплачивать долги.

1453790302_svadebnyysalon11_2015119936.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель города Уссурийска отдал под реализацию свадебное платье дочери в магазин, специализирующийся на продаже нарядов для невест. Спустя некоторое время мужчина не обнаружил ни платья, ни денег. Обманутый потребитель обратился в суд с иском о защите своих прав.

Исполнительный лист о взыскании с индивидуального предпринимателя денежных средств в размере 45 тысяч рублей поступил в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу.

В добровольном порядке выплачивать сумму долга предприниматель явно не желала. Зная о возбужденном исполнительном производстве, не реагировала на требование судебного пристава о явке в отдел, не предпринимала мер к исполнению судебного решения.

Установив место расположения торговой точки, судебные приставы наведались в свадебный салон. В ходе выездной проверки имущественного положения предпринимателя аресту подверглась часть товара, представленная в магазине, а именно четыре свадебных платья. Поскольку должник не погасил сумму долга в полном объеме, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону