Дальневосточники оформили в Сбербанке 130,5 тысяч потребительских кредитов

Интерес к потребительским кредитам Сбербанка поддерживается льготными условиями кредитования для отдельных категорий заемщиков, отсутствием комиссий, сокращенными сроками рассмотрения кредитных заявок, а также доступными процентными ставками.

1453776268_kredit-sberbanka-potrebitelskiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2015 году 130,5 тысяч потребительских кредитов оформили жители Дальнего Востока в Сбербанке. Общая сумма средств составила более 26 млрд руб.

Сбербанк предлагает потребительские кредиты на любые цели и на различных условиях: потребительские кредиты без обеспечения, под поручительство физических лиц и под залог недвижимости, кредит физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России".

Интерес к потребительским кредитам Сбербанка поддерживается льготными условиями кредитования для отдельных категорий заемщиков, отсутствием комиссий, сокращенными сроками рассмотрения кредитных заявок, а также доступными процентными ставками.

До 29 января 2016 г. (включительно)  у клиентов банка есть возможность воспользоваться специальным предложением – оформить потребительский кредит по акции «Зеленый свет вашим мечтам». В рамках акции минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - 15,5% годовых в рублях, условия действуют для кредитов на сумму от 400 000 рублей. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от срока кредита, категории клиента, наличия положительной кредитной истории.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

С подробной информацией по потребительским кредитам Сбербанка можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru, по телефону контактного центра 8-800-555-55-50.

Другие материалы рубрики "Общество"
a6d670897e661405e8b3ce5404e46b4c.jpg

Сперматозоиды помогли немцам лечить рак

Они доставляли противоопухолевый препарат к пораженным тканям матки

thumb_132626_news_xl_crop.jpeg

Волейболистки «Приморочки» разгромили нижегородскую «Спарту»

Команда хорошо принимала и успешно организовывала нападение первым темпом

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока