По факту смерти мужчины в районе улицы Карбышева во Владивостоке ведется доследственная проверка

По предварительным данным поведение  мужчины в последнее время выражало  признаки психического расстройства.

1340316876_garazhnyi-kooperativ.jpg

В Приморском крае в городе Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины возле гаражей на улице Карбышева 20 июня 2012 года в районе гаражного кооператива на улице Карбышева обнаружено тело мужчины 1990 года рождения с признаками насильственной смерти: резаной раной в области  шеи.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю     по данному факту   организованная доследственная проверка.

По предварительным данным поведение  мужчины в последнее время выражало  признаки психического расстройства. В связи с чем, у следствия есть основания полагать, что мужчина намеренно порезал себе шею. Вместе с тем, отрабатываются все версии случившегося, для  установления  причины смерти и характера ранения  назначено  медицинское исследование тела. 

В рамках доследственной проверки опрашиваются люди из ближайшего окружения мужчины, и другие лица, имеющие информацию о произошедшем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь