Поросенок Фунтик предсказал победу россиян на Евро-2012

Слава осьминога Пауля, который в 2010 году правильно предсказал 90% результатов матчей первенства мира, не дает покоя животным и их хозяевам из разных стран. На Евро-2012 настоящий пророческий бум.

1339335153_20120607095055.jpg

Слава осьминога Пауля, который в 2010 году правильно предсказал 90% результатов матчей первенства мира, не дает покоя животным и их хозяевам из разных стран. На Евро-2012 настоящий пророческий бум.

Главным вещуном объявлен хряк по имени Фунтик, который на время чемпионата поселился прямо на главной площади Киева. Работа ему предстоит сложная, но сытная. Во время турнира хряку ежедневно в 16:00 приносят одинаковые миски с едой и флагами команд. К какой тарелке он подойдет, та команда и выиграет. А если откажется от еды: быть ничьей. В первый рабочий день Фунтик посулил победу полякам и россиянам. Прогноз сбылся наполовину.

А это уже харьковский хорек Фред. На этих кадрах видно, что он так и не притронулся к предложенной еде. Значит, Россия с Чехией, и Польша с Грецией должны были сыграть вничью.

Свои предсказатели есть и в России. Причем, едва ли не в каждом регионе. В Калининграде исход матчей предсказывает 42-летняя слониха Преголя, которая прославилась тем, что трижды протрубила перед землетрясением в Калининграде. Однако в своем первом европрогнозе животное ошиблось. Выбрав яблоки сборной Чехии, она предрекла поражение России.

Куда более позитивно по отношению к нашей команде настроен северный олень Харук из Сыктывкара. Он считает, что сборная России дойдет до полуфинала.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте