Михайловский педофил пойдет под суд в Приморье

В Михайловском районе Приморского края завершено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в преступлениях против половой неприкосновенности детей.

1339230959_466x10000_out__.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Михайловского района. Он обвиняется в совершении  12 преступлений против половой неприкосновенности  малолетних, в доведении до покушения на самоубийство, неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего  лицом, на которое возложены эти обязанности, соединенное  с жестоким обращением с несовершеннолетним.

По данным следствия, обвиняемый с 2004 по 2011 год по месту своего проживания сначала в городе Находка, а затем в селе Ленинском Михайловского района  насиловал падчерицу 1995 года рождения,  а также совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Обвиняемый систематически причинял ей нравственные мучения и страдания,  применял физическое и психическое насилие, угрожал, что лишит её возможности  проживать в доме.

В июле 2011 года девочка не вынесла страданий и  пыталась покончить жизнь самоубийством.   

Кроме того, летом 2010 года на улице Строительной в селе Ленинском злоумышленник под ложным предлогом – угостить конфетами завлек в сарай 10-летнюю девочку и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

Следствием собрана достаточная доказательственная  база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст