Михайловский педофил пойдет под суд в Приморье

В Михайловском районе Приморского края завершено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в преступлениях против половой неприкосновенности детей.

1339230959_466x10000_out__.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Михайловского района. Он обвиняется в совершении  12 преступлений против половой неприкосновенности  малолетних, в доведении до покушения на самоубийство, неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего  лицом, на которое возложены эти обязанности, соединенное  с жестоким обращением с несовершеннолетним.

По данным следствия, обвиняемый с 2004 по 2011 год по месту своего проживания сначала в городе Находка, а затем в селе Ленинском Михайловского района  насиловал падчерицу 1995 года рождения,  а также совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Обвиняемый систематически причинял ей нравственные мучения и страдания,  применял физическое и психическое насилие, угрожал, что лишит её возможности  проживать в доме.

В июле 2011 года девочка не вынесла страданий и  пыталась покончить жизнь самоубийством.   

Кроме того, летом 2010 года на улице Строительной в селе Ленинском злоумышленник под ложным предлогом – угостить конфетами завлек в сарай 10-летнюю девочку и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

Следствием собрана достаточная доказательственная  база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

Foto_sportsmeny_(1)-800x600.JPG

Приморцы Валерий Пермяков и Станислав Мироненко стали чемпионами Всемирных игр полицейских и пожарных

Встреча спортсменов пройдет 22 августа, в аэропорту Кневичи

big132272rrrrsrr_r.r.jpg

Новый «именной» сквер появился во Владивостоке

Его официально назвали в честь первого главы города – Михаила Федотова