Двойное убийство раскрыто во Владивостоке

По версии следствия, подозреваемый нанес не менее 15 ударов ножом своему тестю, а затем связал свою  жену и задушил её с  помощью пакета. 

1338944269_nozh-seryy.jpg

5 июня 2012 года в квартире дома на улице Глинке в городе Владивостоке обнаружены тела 29-летней женщины и 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний муж потерпевшей.

По версии следствия, 31 мая 2012 года между подозреваемым и его тестем произошла ссора на почве злоупотребления спиртными напитками  дочерью последнего. В ходе ссоры подозреваемый нанес не менее 15 ударов ножом, и убил потерпевшего. Затем связал свою  жену и задушил её с  помощью пакета.  

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети