Убийцу своих родителей и сожительницы с ребёнком зарезали сокамерники

В убийстве подозревают 26-летнего мужчину, осуждённого к пожизненному заключению. 

1453441415_detail_picture_719131_85350493.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 20 на 21 января в СИЗО-1 был убит мужчина, который 9 января на почве ревности забил до смерти свою сожительницу с ребёнком, после чего отправился на кровавую расправу к престарелым родителям.

Как сообщили корреспонденту Приморье24 в пресс-службе ГУФСИН по Приморскому краю, содержать мужчину в одиночной камере было нельзя. После обследования у психологов и медицинского персонала у него были выявлены склонности к самоубийству, в связи с чем его по всем правилам отправили в общую камеру, где он находился на постоянном контроле.

Минувшей же ночью в одной из камер  СИЗО №1 на него было совершено нападение из-за личной неприязни. Мужчине было нанесено несколько колотых ранений в грудь, от которых он скончался на месте. В совершении преступления подозревается 26-летний мужчина, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района, который находился в одной камере с потерпевшим, сообщили ИА Приморье24 в следственном управлении по Приморскому краю.

Напомним, что не раз судимый ещё с малолетства 31-летний мужчина был выпущен на свободу в 2015 году. После распития алкогольных напитков на новогодних каникулах он, очевидно, помешался и был направлен в психологическую лечебницу. На следующий день его выпустили, после чего он отправился домой к своей сожительнице, которая жила с ребёнком, где забил обоих (и женщину, и мальчика) до смерти. Однако этого ему было мало, и далее он отправился к своей 66-летней матери и 68-летнему отцу, которых также убил. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов