Убийцу своих родителей и сожительницы с ребёнком зарезали сокамерники

В убийстве подозревают 26-летнего мужчину, осуждённого к пожизненному заключению. 

1453441415_detail_picture_719131_85350493.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 20 на 21 января в СИЗО-1 был убит мужчина, который 9 января на почве ревности забил до смерти свою сожительницу с ребёнком, после чего отправился на кровавую расправу к престарелым родителям.

Как сообщили корреспонденту Приморье24 в пресс-службе ГУФСИН по Приморскому краю, содержать мужчину в одиночной камере было нельзя. После обследования у психологов и медицинского персонала у него были выявлены склонности к самоубийству, в связи с чем его по всем правилам отправили в общую камеру, где он находился на постоянном контроле.

Минувшей же ночью в одной из камер  СИЗО №1 на него было совершено нападение из-за личной неприязни. Мужчине было нанесено несколько колотых ранений в грудь, от которых он скончался на месте. В совершении преступления подозревается 26-летний мужчина, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района, который находился в одной камере с потерпевшим, сообщили ИА Приморье24 в следственном управлении по Приморскому краю.

Напомним, что не раз судимый ещё с малолетства 31-летний мужчина был выпущен на свободу в 2015 году. После распития алкогольных напитков на новогодних каникулах он, очевидно, помешался и был направлен в психологическую лечебницу. На следующий день его выпустили, после чего он отправился домой к своей сожительнице, которая жила с ребёнком, где забил обоих (и женщину, и мальчика) до смерти. Однако этого ему было мало, и далее он отправился к своей 66-летней матери и 68-летнему отцу, которых также убил. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток