Ледокол "Магадан" возвращается в родной Владивосток

Ледокол "Магадан" ОАО "Дальневосточное морское пароходство" завершил работу по проводке судов в порт и из порта Магадан по договору с Росморпортом и направляется в порт приписки Владивосток.  

1339736136_ledokol.jpg

Как сообщает "Морской бюллетень Совфрахт", ледокол "Магадан" прибыл в бухту Нагаева 9 января для работы по проводке судов в порт и из порта Магадан, 30 мая ледокол закончил эту работу и теперь суда двигаются самостоятельно.

В этом году из-за сложных ледовых условий и неблагоприятных для выноса льда ветров ледокол значительно задержался в Магадане. Так, в прошлом году "Магадан" закончил подобную работу 11 мая.

За навигацию 2012 года "Магадан" осуществил 69 проводок, проведено 140 судов, на борту которых было 531 тысяча тонн народнохозяйственных грузов.

Все проводки судов, как и в предыдущих навигациях, выполнены успешно и без задержек. Ни одно судно не получило ледовых повреждений. Большую часть времени работа с судами выполнялась в сложных условиях: сплоченных, сжатых и торосистых льдах и при ограниченной из-за снегопадов видимости.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога