Полторы тысячи поддельных ножей известной марки задержаны на таможне в Приморье

Уссурийской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по факту незаконного использования товарного знака Tramontina.

1338412112_tramontina.jpg

Сотрудниками Уссурийской таможни при проверке деклараций на товары были выявлены ножи, маркированные обозначением Tramontina. Товар был ввезен из Китая в адрес российского юридического лица.

Таможенный контроль, проведенный Уссурийским таможенным постом, подтвердил наличие 1 435 единиц продукции, имеющих признаки подделки.

В результате переписки с ООО "Вахнина и партнёры", являющимся представителем правообладателя товарных знаков - бразильской компании Tramontina S.A., была получена информация о том, что с местными коммерсантами каких-либо договоров на использование товарных знаков заключено не было. Поэтому представитель правообладателя обратился в Уссурийскую таможню с просьбой призвать нарушителя к установленной законом ответственности.

Ножи были задержаны и помещены на ответственное хранение. Проводится административное расследование.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте