Глава Владивостока встретился с делегацией из Нидерландов

Стоящие перед Владивостоком амбициозные цели развития необходимо достигать с применением самых передовых технологий.

1338278032_pushkarev_netherlands.jpg

Сегодня, 29 мая, администрацию Владивостока с визитом посетила делегация торговой миссии Нидерландов, которую возглавляет чрезвычайный и полномочный посол этой страны в РФ Рон Келлер. Встречу с делегацией провел Игорь Пушкарёв.

В составе делегации - полномочный министр, глава экономического отдела посольства Нидерландов в РФ Вилко Роггенкамп, а также руководители порядка десяти крупных торгово-промышленных компаний, экономические эксперты, специалисты по развитию бизнеса. Такая  представительная группа дипломатов и бизнесменов из этой страны впервые прибыла во Владивосток.

Встреча приобрела доверительный, неформальный характер. Этом способствовало еще и то, что Игорю Пушкарёву и Рону Келлеру днем ранее довелось лететь во Владивосток из Москвы самолетом одного рейса, и они успели наладить диалог. За сутки пребывания у нас голландского дипломата город произвел на него неизгладимое впечатление своей красотой, неповторимостью, динамичностью.

"И это вовсе не дежурный комплимент, - подчеркнул Рон Келлер, - а объективное мнение человека, который знает цену словам".

Игорь Пушкарёв подробно познакомил гостей с ходом подготовки Владивостока к саммиту АТЭС и перспективами развития города как центра международного сотрудничества, а также ответил на вопросы участников делегации.

В ходе оживленного обмена мнениями были обсуждены и выработаны перспективы налаживания взаимовыгодных контактов в различных областях.

Участники встречи пришли к единому мнению: стоящие перед Владивостоком амбициозные цели развития необходимо достигать с применением самых передовых технологий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст