Синоптики не обещают Владивостоку высоких температур на этой неделе

В континентальных районах Приморья температурный фон будет расти. А на побережье будут наблюдаться очаги туманов, здесь температура воздуха составит +10...+15°C.

1338167236_00ade484fd17.jpg

В минувшее воскресенье по акватории Японского моря проходил циклон, который северной периферией задел юг Приморья, в связи с чем в южной половине края прошли дожди, наиболее интенсивные на юго-востоке и западе края. На севере Приморья осадки не отмечались. Во Владивостоке за период непогоды выпало 30 мм осадков, что немного больше декадной нормы.

Сегодня, 28 мая, погодные условия в Приморье определяет поле повышенного давления. В крае переменная облачность, местами небольшой дождь. Ветер южный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха от +7 до +22°C.

До конца рабочей недели в крае ожидается погода преимущественно без осадков. В континентальных районах Приморья температурный фон будет расти - +22...+27°C. На побережье будут наблюдаться очаги туманов, здесь температура воздуха составит +10...+15°C.

Во Владивостоке сегодня облачно с прояснениями, возможен небольшой дождь. Ветер  восточный,  юго-восточный умеренный. Температура воздуха +11...+13°C.

В дальнейшем в краевом центре осадков не ожидается. Сохранится ветер южных направлений. В ночь на среду появится туман, который будет ослабевать днем. До конца рабочей недели температурный фон во Владивостоке будет в пределах +6...+9°C в ночные часы, днем воздух прогреваться до +13...+16°C.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования