Второй этап авторалли "Тихий Океан" прошел в Приморье

Гонки прошли на автотрассе бывшего УВВАКУ в Уссурийске и на  40 километровом участке лесной дороги между Монакино и Богатыркой.

1337811285_avtoralli_tihij_maj_2012__15_.jpg

В Уссурийске завершился один из этапов чемпионата Дальнего Востока по авторалли "Тихий океан - 2012". Организаторы проекта - Приморская автомобильная федерация - рассчитала маршрут соревнования так, чтобы испытать спортсменов на всех видах трасс. Уссурийский этап был кольцевым.

Соревнования проходили в двух основных классах автомобилей: N-4 - полноприводные с турбонаддувом, и R-2 - малолитражки с двигателем до 1,6 л и передним приводом. "Тихий океан" собрал 214 экипажей из различных городов Дальневосточного федерального округа.

В первом заезде на одном из виражей вылетел Subaru малоопытных пилотов Игоря Чубарова и Андрея Фролова из Благовещенска.

На время эвакуации аварийного автомобиля гонка была приостановлена.

Если кольцо автодрома уссурийского автомобильного училища отсеяло всего лишь два экипажа, то этап, от Монакино до Богатырки и обратно - 40 километров по лесной дороге, стал настоящим испытанием на прочность..

По результатам прохождения всех трех гоночных секций в полноприводном классе N-4 лидировал экипаж Алексея Новикова, а в классе малолитражек R-2 экипаж Владимира Зырянова. Уссурийский дуэт Земсковых на "Хонде Цивик" (R-2) - на втором месте.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ