На Спортивной набережной Владивостока снесут рыбный павильон

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. 

1337663353_rynok_skver.jpg

Сегодня, 22 мая, специалисты МКУ "Дирекция по строительству объектов Владивостока" приступили к демонтажу конструкций рыбного павильона в районе Спортивной набережной (ул. Батарейная, 1ж). Этот участок войдет в реконструированный комплекс Спортивной гавани: здесь появится еще одна прогулочная площадка с видом на Амурский залив.

Демонтаж "Рыбного рынка" проводится по решению суда об изъятии путем выкупа объекта недвижимости. Решение об изъятии было принято в целях обустройства прогулочной набережной - по долгосрочной целевой программе "Развитие Владивостока как центра международного отрудничества в АТР" и в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС. Набережная является одним из объектов подготовки города к саммиту.

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. На месте павильона будет продолжена зона отдыха - в едином стиле со всей набережной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте