На Спортивной набережной Владивостока снесут рыбный павильон

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. 

1337663353_rynok_skver.jpg

Сегодня, 22 мая, специалисты МКУ "Дирекция по строительству объектов Владивостока" приступили к демонтажу конструкций рыбного павильона в районе Спортивной набережной (ул. Батарейная, 1ж). Этот участок войдет в реконструированный комплекс Спортивной гавани: здесь появится еще одна прогулочная площадка с видом на Амурский залив.

Демонтаж "Рыбного рынка" проводится по решению суда об изъятии путем выкупа объекта недвижимости. Решение об изъятии было принято в целях обустройства прогулочной набережной - по долгосрочной целевой программе "Развитие Владивостока как центра международного отрудничества в АТР" и в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС. Набережная является одним из объектов подготовки города к саммиту.

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. На месте павильона будет продолжена зона отдыха - в едином стиле со всей набережной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие