На Спортивной набережной Владивостока снесут рыбный павильон

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. 

1337663353_rynok_skver.jpg

Сегодня, 22 мая, специалисты МКУ "Дирекция по строительству объектов Владивостока" приступили к демонтажу конструкций рыбного павильона в районе Спортивной набережной (ул. Батарейная, 1ж). Этот участок войдет в реконструированный комплекс Спортивной гавани: здесь появится еще одна прогулочная площадка с видом на Амурский залив.

Демонтаж "Рыбного рынка" проводится по решению суда об изъятии путем выкупа объекта недвижимости. Решение об изъятии было принято в целях обустройства прогулочной набережной - по долгосрочной целевой программе "Развитие Владивостока как центра международного отрудничества в АТР" и в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС. Набережная является одним из объектов подготовки города к саммиту.

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. На месте павильона будет продолжена зона отдыха - в едином стиле со всей набережной.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики