На Спортивной набережной Владивостока снесут рыбный павильон

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. 

1337663353_rynok_skver.jpg

Сегодня, 22 мая, специалисты МКУ "Дирекция по строительству объектов Владивостока" приступили к демонтажу конструкций рыбного павильона в районе Спортивной набережной (ул. Батарейная, 1ж). Этот участок войдет в реконструированный комплекс Спортивной гавани: здесь появится еще одна прогулочная площадка с видом на Амурский залив.

Демонтаж "Рыбного рынка" проводится по решению суда об изъятии путем выкупа объекта недвижимости. Решение об изъятии было принято в целях обустройства прогулочной набережной - по долгосрочной целевой программе "Развитие Владивостока как центра международного отрудничества в АТР" и в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС. Набережная является одним из объектов подготовки города к саммиту.

По замыслу архитекторов, площадку, где так любят прогуливаться жители и гости города, освободят от ненужных построек, чтобы открылся вид на море. На месте павильона будет продолжена зона отдыха - в едином стиле со всей набережной.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"