"El Pulso Del Tango" зажжет аргентинское солнце во Владивостоке

Благотворительный концерт известных во всем мире исполнителей аргентинского танго и приморских артистов состоится в театре имени М. Горького

1337577818_dni_tour_2012_adrian_ferreyra_dana_frigoli3.jpg

Завтра, 22 мая, в 16:30 в Приморском краевом академическом театре имени М. Горького (ул. Светланская, 49) в рамках международного шоу исполнителей аргентинского танго "El Pulso Del Tango" пройдет благотворительный концерт для ветеранов и детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Благотворительный концерт - музыкально-танцевальный спектакль о самом экспрессивном танце, сопровождающийся световым шоу – посетят более 450 человек. Первыми зрителями шоу станут ветераны Владивостока, ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Парус надежды", представители дома-интерната для ветеранов на Седанке, также приглашения на концерт переданы в ряд общественных благотворительных организаций города.

Шоу исполнителей аргентинского танго "El Pulso Del Tango" - это совместный проект профессиональных танцевальных дуэтов из Аргентины Сильвии Гринт и Гильермо Салват и США – Фернанды Ги и Гильермо Мерло, актеров Приморского краевого драматического театра им. Горького, артистов театра танца "Созвездие улыбок" и клуба "TangoHouse".

Дуэты Сильвиа Гринт, Гильермо Салват и Фернанда Ги и Гильермо Мерло являются чемпионами международных конкурсов танго, ведущими и участниками тематических семинаров и мастер-классов, которые проходят в разных странах мира.

Все справки по телефону 271-85-97- организатор Жанна Савенко.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке началась выдача путевок в детские сады

Выдача путевок продлится с 23 мая по 6 июня.

4a329877a927028fff381dd6b7d20b8b.jpg

«Сады и Огороды Приморья» - журнал на все времена!

В этом году журналу исполняется 11 лет

dcdebcd52b564374772c11e5341898ca.JPG

Генеральный консул Китая во Владивостоке рассказал о планах расширения сотрудничества с нашим городом

В прошлом году краевой центр посетили свыше 370 тысяч граждан Китая