Приморские КВНщики отлично выступили в Сочи

В сочинском фестивале принимает участие более 500 команд со всей страны. Среди них как опытные, которые уже выступали в официальных лигах, так и дебютанты.

1453253131_9rjm3s8bhcq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сборная КВН Приморья получилаповышенный рейтинг на фестивале в Сочи. Теперь наша команда может участвовать вцентральных лигах Международного союза КВН.   В сочинском фестивале принимает участие более 500 команд совсей страны. Среди них как опытные, которые уже выступали в официальных лигах,так и дебютанты. По отдельности члены нашей сборной уже играли в «большой КВН»,но все вместе они собрались впервые и потому считаются новичками. 

 Как рассказала корреспонденту ИА П24 участница сборной Ярослава Рындина, жюри на фестивале нет, оценки командам никто не ставит. Редакторы Высшей лиги отсматривают выступления и присуждают определенный рейтинг каждой команде.Наши – получили повышенный рейтинг и возможность участвовать в центральныхлигах Международного союза КВН.  

«Мы выступали после команды,  которую ждал весь фестиваль - «Сборная БольшогоМосковского Цирка». На сцене развернулось целое шоу. После нихбыло сложно зацепить зал и поймать внимание зрителей. Но нам удалось это сделатьи мы смогли завладеть вниманием редакторов. Зал реагировал позитивно, намаплодировали», - поделилась КВНщица.   Во второй тур наши КВНщики, к сожалению, не прошли. И сейчасне готовятся к новым выступлениям, а посещают семинары и занятия, которые организованына базе фестиваля: развиваются и набираются опыта.   «Очень приятно, что в этом году в Сочи много приморскихкоманд. А это значит, что наш уровень становится выше, а наши командыстановятся неотделимой частью  фестиваля»,- добавила Ярослава.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»