В Приморье юноша избил и попытался изнасиловать девушку

Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд.

1453204083_sk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на изнасилование, а также умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, сообщает СК РФ по Приморскому краю. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего парня. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 2 ст. ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

По версии следствия, 28 июля 2015 года  в селе Сиваковка Хорольского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пошел провожать 18-летнюю девушку. Он предложил ей идти коротким путем. В безлюдном месте он стал склонять ее к близости, но получив отказ, стал избивать потерпевшую. Девушка не сдавалась, и тогда злоумышленник нанес ей несколько ударов кирпичом по голове. Совершить изнасилование  помешал случайный прохожий. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют  сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Фото - rusplt.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий