Четверо приморцев ограбили односельчанина в собственной квартире

Потерпевший находился у себя дома, когда к нему в квартиру ворвались четверо неизвестных.

1453090880_ograbili-kvartiru-chto-delat_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции отдела МВД России по Ханкайскому району задержали четверых жителей села Камень-Рыболов, совершивших грабеж, передаёт Приморье24 со ссылкой на пресс-службу местного УМВД.

Ранее в дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение о нападении на 39-летнего жителя села Камень-Рыболов.

Потерпевший находился у себя дома, когда к нему в квартиру ворвались четверо неизвестных. Подозреваемые стали избивать мужчину. Угрожая расправой, они похитили деньги, мобильный телефон и ноутбук, после чего скрылись.

В течение суток сотрудники полиции установили личности и задержали всех подозреваемых. Ими оказались жители села Камень-Рыболов в возрасте от 23 до 27 лет.

Возбужденно уголовное дело по статье «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – заключение под стражу. Полицейские проверяют причастность подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.