Британские учёные: 18 января - самый "несчастливый" день 2016 года

По прогнозам исследователей, в этот день у большинства людей дела будут идти неважно и будет плохое настроение.

1453089073_713193.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Британские ученые во главе с психологом Калиффой Арналлом узнали, что 18 января будет «синий понедельник» - самый несчастливый день в 2016 году, пишет Приморье24 ссылаясь на публикацию в "Стерлеград".

По прогнозам исследователей, в этот день у большинства людей дела будут идти неважно и будет плохое настроение. Такие результаты были получены с помощью «формулы счастья», позволяющей рассчитать положительные эмоции человека.

Внешне формула выглядит так: [W+(D-d)]xTQ/MxNA. W показывает погоду, Т характеризует время, D - это денежный долг, М - низкий уровень мотивации, d - зарплата за месяц, а NA является необходимостью принятия мер. При помощи многочисленных расчетов специалисты выяснили, что каждый третий понедельник января – самый несчастливый день в году.

Психологи советуют в этот день не сильно нагружать себя, по возможности отказаться от принятия важных решений и постараться провести этот день дома. Кроме того, 18 января ожидается высокий уровень магнитной активности, повышен риск нервных срывов.

Другие материалы рубрики "Общество"

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий

Снимок.JPG

Первенство города по танцевальному спорту прошло во Владивостоке

Соревнуются танцоры в двух программах: в европейской и латиноамериканской

13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов