Британские учёные: 18 января - самый "несчастливый" день 2016 года

По прогнозам исследователей, в этот день у большинства людей дела будут идти неважно и будет плохое настроение.

1453089073_713193.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Британские ученые во главе с психологом Калиффой Арналлом узнали, что 18 января будет «синий понедельник» - самый несчастливый день в 2016 году, пишет Приморье24 ссылаясь на публикацию в "Стерлеград".

По прогнозам исследователей, в этот день у большинства людей дела будут идти неважно и будет плохое настроение. Такие результаты были получены с помощью «формулы счастья», позволяющей рассчитать положительные эмоции человека.

Внешне формула выглядит так: [W+(D-d)]xTQ/MxNA. W показывает погоду, Т характеризует время, D - это денежный долг, М - низкий уровень мотивации, d - зарплата за месяц, а NA является необходимостью принятия мер. При помощи многочисленных расчетов специалисты выяснили, что каждый третий понедельник января – самый несчастливый день в году.

Психологи советуют в этот день не сильно нагружать себя, по возможности отказаться от принятия важных решений и постараться провести этот день дома. Кроме того, 18 января ожидается высокий уровень магнитной активности, повышен риск нервных срывов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Активисты ТОСа во Владивостоке очистили от мусора Первую речку

По итогам нескольких часов уборки речка и ее берега засияли чистотой

Сегодня вечером во Владивостоке будет перекрыто движение в центре города

Это связано с проведением репетиции парада, приуроченного к 9 Мая

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня