Дороги города обрабатывают противогололёдными реагентами

Во Владивосток запрещён въезд  большегрузного транспорта.

1453086409_re.jsx.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжает уборку снега и обработку дорог противогололёдными реагентами.

В первую очередь внимание уделено самым сложным участкам и основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта. Несмотря на непрекращающиеся осадки, проезжаемость улиц обеспечена. Пескосолевой смесью обработаны все основные улицы и проезды – спуск-подъем в районе Седанки, Нейбута, Володарского, Карбышева, Постышева, Пушкинская, транспортные развязки в районе улицы Фирсова, стадиона «Строитель», Гоголя, фуникулёра и других. Открыта для движения и дорога на Капитана Шефнера.

Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города, запрещён въезд во Владивосток большегрузного транспорта.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, не создавать помехи для движения снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям