Дороги города обрабатывают противогололёдными реагентами

Во Владивосток запрещён въезд  большегрузного транспорта.

1453086409_re.jsx.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжает уборку снега и обработку дорог противогололёдными реагентами.

В первую очередь внимание уделено самым сложным участкам и основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта. Несмотря на непрекращающиеся осадки, проезжаемость улиц обеспечена. Пескосолевой смесью обработаны все основные улицы и проезды – спуск-подъем в районе Седанки, Нейбута, Володарского, Карбышева, Постышева, Пушкинская, транспортные развязки в районе улицы Фирсова, стадиона «Строитель», Гоголя, фуникулёра и других. Открыта для движения и дорога на Капитана Шефнера.

Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города, запрещён въезд во Владивосток большегрузного транспорта.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, не создавать помехи для движения снегоуборочных машин.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара