Житель Приморья с ножом ограбил трех женщин за один день

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Все три женщины сразу узнали в нем своего обидчика.

1335401068_nozh2.jpg

40-летний житель поселка Лучегорск вышел на промысел в 9 часов утра. Приметив в районе улицы Третий микрорайон прохожую, он подошел к ней и, угрожая ножом, стал требовать денег. Испуганная женщина не задумываясь, отдала всю имеющуюся наличность – 200 рублей. Получив желаемое, злоумышленник поспешно скрылся. Около часа дня преступник вновь совершил нападение. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница, которую он подстерег недалеко от центральной районной больницы. В этот раз вымогатель получил только 50 рублей. Очевидно, решив, что похищенная сумма слишком мала и не оправдывает его действий, мужчина спустя 15 минут напал на очередную жительницу поселка. Здесь его добычей стали 350 рублей и сотовый телефон марки "Панасоник". В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Все три женщины сразу узнали в нем своего обидчика. Во время досмотра у него была изъята часть всех награбленных денег, мобильный телефон, а также нож, вооружившись которым, он запугивал потерпевших. Впоследствии выяснилось, что  в послужном списке задержанного – 5 судимостей. Сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по факту серии разбойных нападений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке