Житель Приморья с ножом ограбил трех женщин за один день

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Все три женщины сразу узнали в нем своего обидчика.

1335401068_nozh2.jpg

40-летний житель поселка Лучегорск вышел на промысел в 9 часов утра. Приметив в районе улицы Третий микрорайон прохожую, он подошел к ней и, угрожая ножом, стал требовать денег. Испуганная женщина не задумываясь, отдала всю имеющуюся наличность – 200 рублей. Получив желаемое, злоумышленник поспешно скрылся. Около часа дня преступник вновь совершил нападение. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница, которую он подстерег недалеко от центральной районной больницы. В этот раз вымогатель получил только 50 рублей. Очевидно, решив, что похищенная сумма слишком мала и не оправдывает его действий, мужчина спустя 15 минут напал на очередную жительницу поселка. Здесь его добычей стали 350 рублей и сотовый телефон марки "Панасоник". В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Все три женщины сразу узнали в нем своего обидчика. Во время досмотра у него была изъята часть всех награбленных денег, мобильный телефон, а также нож, вооружившись которым, он запугивал потерпевших. Впоследствии выяснилось, что  в послужном списке задержанного – 5 судимостей. Сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по факту серии разбойных нападений.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону