Во Владивостоке вынесут приговор убийце, расчленившему свою жертву

В Приморье раскрыто уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков в различных районах Владивостока.

1335312608_toporik.jpg

В первом квартале этого года в нескольких районах Владивостока обнаружены мужские останки.

27 января на улице Холмистой на полигоне по переработке мусора при сортировке отбросов в мешке была обнаружена мужская голова. 28 января возле мусорных баков на улице Русской было найдено туловище без ног и головы. 31 марта на мысе Кунгасном были обнаружены ноги.

Следственными органами СКР по Приморью было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия установлено, что  останки принадлежат одному человеку, личность которого вскоре была установлена. Им оказался 39-летний житель города. В результате  работы сотрудников Следственного комитета и полиции личность причастного к убийству и расчленению, установлена.

Сейчас 60-летний подозреваемый задержан. При допросе он признался, что в январе у себя в квартире на улице Октябрьской во время пьяной ссоры несколько раз ударил потерпевшего молотком по голове и убил. После чего расчленил тело и в течение некоторого времени выносил останки из квартиры, оставляя в разных районах города.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет