Во Владивостоке вынесут приговор убийце, расчленившему свою жертву

В Приморье раскрыто уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков в различных районах Владивостока.

1335312608_toporik.jpg

В первом квартале этого года в нескольких районах Владивостока обнаружены мужские останки.

27 января на улице Холмистой на полигоне по переработке мусора при сортировке отбросов в мешке была обнаружена мужская голова. 28 января возле мусорных баков на улице Русской было найдено туловище без ног и головы. 31 марта на мысе Кунгасном были обнаружены ноги.

Следственными органами СКР по Приморью было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия установлено, что  останки принадлежат одному человеку, личность которого вскоре была установлена. Им оказался 39-летний житель города. В результате  работы сотрудников Следственного комитета и полиции личность причастного к убийству и расчленению, установлена.

Сейчас 60-летний подозреваемый задержан. При допросе он признался, что в январе у себя в квартире на улице Октябрьской во время пьяной ссоры несколько раз ударил потерпевшего молотком по голове и убил. После чего расчленил тело и в течение некоторого времени выносил останки из квартиры, оставляя в разных районах города.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы