В Приморье в одной аварии столкнулись три машины - пострадало четыре человека

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах края погиб один человек. 

1334624507_nissan-wingroad.jpg

ДТП со смертельным исходом произошло в 22:40 в Уссурийске.

Возле дома №47 по ул. Ленинградской 20-летний водитель автомашины "Honda Torneo", двигаясь в сторону ул. Уссурийской, при приближении к пешеходному переходу не снизил скорость до безопасной, в результате чего не смог вовремя остановиться и пропустить пешехода, переходящего проезжую часть. В результате наезда 33-летний мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП, также травмы головы получил водитель.

В Артёме в 17:15 в районе дома №2А по ул. Невской произошло столкновение трёх автомашин. Водитель автомашины "Toyota Carina", мужчина 1931 г.р., выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество автомашине "Toyota Chaser", двигавшейся по главной дороге. От удара "Chaser" отбросило на встречную полосу, по которой в тот момент двигался "Nissan Wingroad". В этой масштабной аварии пострадали четыре человека: 23-летний водитель "Chaser", и три пассажирки "Nissan", одна из которых  была госпитализирована.

В Спасске в 20:40 был совершен наезд на 14-летнюю девочку, которая двигалась по обочине навстречу транспортному потоку. Несовершеннолетняя получила незначительные травмы, а водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Сейчас он находится в розыске.

В Уссурийске в 18:40 произошло столкновение автомашины и мопеда. Водитель Toyota Harrier при обгоне создал помеху двигавшемуся в попутном направлении мопеду Honda Dio, под управлением 29-летнего мотоциклиста, который, в свою очередь, поворачивая налево, также не убедился в безопасности маневра. В столкновении травмы получили водитель и пассажирка мопеда, они направлены на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края