В Приморье в одной аварии столкнулись три машины - пострадало четыре человека

За прошедшие сутки в ДТП на дорогах края погиб один человек. 

1334624507_nissan-wingroad.jpg

ДТП со смертельным исходом произошло в 22:40 в Уссурийске.

Возле дома №47 по ул. Ленинградской 20-летний водитель автомашины "Honda Torneo", двигаясь в сторону ул. Уссурийской, при приближении к пешеходному переходу не снизил скорость до безопасной, в результате чего не смог вовремя остановиться и пропустить пешехода, переходящего проезжую часть. В результате наезда 33-летний мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП, также травмы головы получил водитель.

В Артёме в 17:15 в районе дома №2А по ул. Невской произошло столкновение трёх автомашин. Водитель автомашины "Toyota Carina", мужчина 1931 г.р., выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество автомашине "Toyota Chaser", двигавшейся по главной дороге. От удара "Chaser" отбросило на встречную полосу, по которой в тот момент двигался "Nissan Wingroad". В этой масштабной аварии пострадали четыре человека: 23-летний водитель "Chaser", и три пассажирки "Nissan", одна из которых  была госпитализирована.

В Спасске в 20:40 был совершен наезд на 14-летнюю девочку, которая двигалась по обочине навстречу транспортному потоку. Несовершеннолетняя получила незначительные травмы, а водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Сейчас он находится в розыске.

В Уссурийске в 18:40 произошло столкновение автомашины и мопеда. Водитель Toyota Harrier при обгоне создал помеху двигавшемуся в попутном направлении мопеду Honda Dio, под управлением 29-летнего мотоциклиста, который, в свою очередь, поворачивая налево, также не убедился в безопасности маневра. В столкновении травмы получили водитель и пассажирка мопеда, они направлены на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства