Краевой турнир сумоистов завершился в Приморье

Свое спортивное мастерство по традиционной японской борьбе на татами продемонстрировали сборные Владивостока, Большого Камня, Артема и Находки.

1334007793_L00019221.jpg

Командной победой борцов из Находки завершились краевые соревнования по сумо. В копилку городской сборной молодые спортсмены внесли пять золотых, серебряную и бронзовую награды.Как сообщил тренер находкинской сборной Виктор Мотовилов, в Артеме состоялись Открытые Чемпионат и Первенство Приморского края по борьбе сумо среди юношей и мужчин. Свое спортивное мастерство по традиционной японской борьбе на татами продемонстрировали сборные Владивостока, Большого Камня, Артема и Находки.Поездка на соревнования находкинских спортсменов стала возможна благодаря поддержке администрации городского округа. По итогам поединков золотые награды завоевали Роман Ксензов (вес до 100 кг), Василий Зарубей (115 кг), Роман Мезинцев (до 75 кг), Денис Вешников (до 92 кг), Роман Вешников (до 85 кг). Серебро досталось Виктору Иванову (до 55 кг), бронза – Андрею Безменову (до 85 кг).Борцы Роман и Денис Вешниковы, воспитанники тренера Михаила Стешакова, стали победителями в абсолютной весовой категории. Также находкинская команда заняла первое место в общем зачете. Добавим, что Денис Вешников по итогам соревнований зачислен в краевую сборную для участия в первенстве России по сумо, которое пройдет в городе Дзержинске.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.