Полицейский начальник во Владивостоке оштрафован на 80 тысяч рублей

Начальник тыла управления МВД РФ по Владивостоку привлечен к ответственности за нарушения закона в сфере размещения заказов для госнужд.

1333524838_militia.jpg

По результатам проведенной прокуратурой Владивостока проверки в УМВД по Владивостоку выявлены факты "дробления" госзаказов. Делалось это, чтобы избежать конкурсов путем заключения мелких договоров на одноименные товары, работы, услуги.

Кроме этого, в нарушение закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" УМВД России по  Владивостоку в 2011 году госзаказы у малого бизнеса не размещались вовсе. При этом, по закону такие заказы должны составлять не менее 10% от общего объема. 

Прокурором города против начальника тыла управления МВД России по Владивостоку возбуждены дела об административных правонарушениях. По итогам их рассмотрения полицейский оштрафован на 80 тыс. рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога