Председатель ЗС ПК рассказал о судьбе конфликтных коллег

В 2015 году двое депутатов Законодательного собрания ПК успели попасть под наблюдение органов правопорядка за свою манеру езды в автомобиле.

1452670258_img_0236.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Законодательного собрания Приморского края Виктор Горчаков во время пресс-конференции высказался за своих коллег, попавших в сводки СМИ из-за своих правонарушениях. 

"В этом созыве у нас произошло два конфликта. Первый с депутатом Артушом Хачатряном и его поведением во время первомайской демонстрации. История спорная, и связана с публикациями в СМИ и его состоянием здоровья. Второй случай произошёл недавно и связан с депутатом Виктором Гришуковым, и его не очень этичном поведением на дорогах, которое обросло различными осложнениями для него и всех нас. Насколько я понимаю, там правоохранительные органы продолжают вести дело. Что касается Хачатряна - сейчас всё затихло. Сначала у нас запрашивали разные справки, характеристики, и до чего они дошли неизвестно", - рассказал Виктор Горчаков.

Напомним, что по версии следствия, 1 мая Артуш Хачатрян, управляя своим внедорожником, выезжал из двора на ул. Суханова, по которой двигались участники демонстрации, посвященной Празднику Весны и Труда. Безопасность демонстрации обеспечивали сотрудники ОВД. Один из полицейских предложил водителю прекратить движение. Однако водитель, отказываясь подчиняться полицейскому, наехал на него, оскорбив грубой бранью. В итоге полицейский получил травму ноги.

Во втором случае депутат ЗС ПК Владимир Гришуков спровоцировал ДТП на Второй речке и пытался скрыться. Когда его остановили полицейские, он отказался от медосвидетельствования.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"