Подробности трагедии в Тернее: под лёд ушла машина с супружеской парой

Спасатели нашли тело мужчины, сейчас водолазы занимаются поисками его жены.

1452667480_led.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморском поселке Терней по-прежнему ведутся поиски мужчины и женщины, чья машина провалилась под лёд.

Как сообщили корр. ИА Приморье24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, поисково-водолазная группа будет работать до тех, пока местной полиции требуется их помощь.

Напомним, сообщение о том, что в поселке Терней на реке Серебрянка в полынье обнаружили автомобиль, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях 10 января. Позже выяснилось, что еще 9 января машину «Тойота Марк-2» на реке нашли местные жители, в авто никого не было. Предположительно, в нём могли находиться 2 человека: мужчина 1985 г.р. и женщина 1986 г.р., жители посёлка Терней, которые 8 января уехали из дома и до настоящего времени их местонахождение не известно.

С 10 числа на реке серебрянка ведутся поисковые работы. Водолазы совершили больше 80 спусков, обследуя акваторию в месте провала и рядом с ним. Еще в воскресенье автомобиль удалось вытащить из реки, а накануне водолазы обнаружили тело мужчины, которое передали сотрудникам полиции для проведения следственных действий, а так же процедуры опознания. 

Сейчас ведутся поиски женщины.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд