Выпускникам школ Владивостока помогут материально

Полученные деньги - 4000 рублей - ребята смогут потратить на репетитора, подготовительные курсы, выпускное платье или костюм.

kb1333079488.jpg

В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока продолжается приём заявлений от социально незащищенных семей, в которых ребёнок заканчивает 11-й класс на получение материальной помощи. Специалистами районных отделов управления принято уже 35 таких заявлений.

Напомним, что согласно муниципальной программе "Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке", направленной на оказание помощи незащищенным категориям населения, администрация Владивостока оказывает помощь семьям с доходом ниже величины прожиточного минимума, в которых ребёнок заканчивает 11-й класс.

"Полученные деньги, а это четыре тысячи рублей, ребята смогут потратить по своему усмотрению - например, на репетитора, подготовительные курсы, приобретение выпускного платья или костюма и другие нужды", - отметила заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Ирина Самусенко.

Для получения указанной помощи необходимо предоставить заявление, справку из школы, в которой указано, что ребёнок заканчивает 11-ый класс, и документы, подтверждающие низкий уровень доходов. Подать документы и уточнить все интересующие вопросы можно в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения:

Фрунзенский район - ул.Фокина, 25 (каб.23), тел. 2614-395Ленинский район - Партизанский проспект, 3 (каб.2), тел. 2614-165, 2614-166Первомайский район - ул.Калинина, 116 (каб.11), тел. 227-36-29Первореченский район - ул.Ильичева, 15 (каб.11), тел. 2614-201Советский район - ул.Кутузова, 3а (каб.1), тел. 233-02-46
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России