Автобусные остановки во Владивостоке становятся дружелюбнее

Во Владивостоке началось асфальтирование площадок ожидания остановок общественного транспорта, благоустраиваемых по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

1444965529_6c48302ecfc11a48c638ad7deb0d32a7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строители уложили асфальтобетонное покрытие на двух остановочных пунктах – «Харьковская» и «Диагностический центр» (напротив АЗС) - и готовятся к проведению работ на остановках «Причальная», «Аптека», «Железнодорожная».

В ближайшие дни все пять площадок ожидания будут заасфальтированы и подрядная организация приступит к установке павильонов, которые представляют собой конструкцию из светопрозрачных листов, выполненных из каленого стекла.

Напомним, что в этом году новые остановочные павильоны появятся по 5 адресам. Комплексное благоустройство остановочного пункта предполагает не только установку павильона, но и ремонт прилегающей территории. Так, на всех остановках благоустроена пешеходная зона, установлен бордюрный камень, а на «Диагностическом центре» возвели подпорную стену во избежание осыпания растительного грунта с откоса.

Кроме того, помимо установки новых павильонов осуществляется ремонт ранее установленных. Ремонтные бригады проводят замену разбитых и пришедших в негодность стёкол на новые.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь