Боярский послал фанатов "Зенита" к тысяче чертей

Напомним, радикальные болельщики "Зенита" заявили о готовящейся акции протеста в случае, если "спартаковец" Артем Дзюба переедет в город на Неве.

Самый известный из болельщиков "Зенита" - Михаил Боярский, известный своей прямотой и эмоциональностью - заявил, что его не интересует отношение фанатов питерской команды к обсуждающемуся переходу в клуб форварда московского "Спартака" Артема Дзюбы. 

"Пошли они к чертовой матери! Мне это уже неинтересно, что они думают о переходе какого-то игрока. Вас это что, интересует? Вот меня - абсолютно нет, а интересует результат игры и моральное состояние команды. И футбола российского, конечно. А о фанатах и их провокациях я и говорить даже не хочу, их для меня не существует", - цитирует Боярского "Советский спорт".

Напомним, радикальные болельщики "Зенита" заявили о готовящейся акции протеста в случае, если трансфер игрока в клуб состоится.

"Подобный трансфер приведет к протестам против политики руководства клуба со стороны активной части болельщиков, - сказал один из питерских ультрас. - Недопустимо приглашать в клуб человека, который в одном из интервью назвал "Зенит" главным врагом на футбольном поле и подчеркивал, что всегда останется спартаковцем. Да и сам Дзюба вряд ли задержится в "Зените". 

Многие представители фанатских группировок обещают Дзюбе "теплый" прием. "Непонятно, зачем он нужен, когда команда и так испытывает проблемы с соблюдением финансовой фейр-плей, - подчеркнул представитель одной из радикальных фанатских группировок. - Неужели руководство "Зенита" согласится расстаться с Андреем Аршавиным и Александром Кержаковым, чтобы расчистить место для московского гостя? Да и не факт, что именно Дзюба будет идеальным партнером для Халка".

В начале недели стало известно о переговорах, которые санкт-петербургский клуб ведет с форвардом "Спартака" и сборной России. Контракт Дзюбы с красно-белыми истекает в июне 2015 года. Ранее футболист отклонил три предложения руководства москвичей о продлении трудового договора.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой