Дальневосточные концерты Дианы Арбениной "самоликвидировались"

Во Владивостоке Арбенина должна была выступить 27 октября. На 29 октября был запланирован концерт в городском дворце культуры Хабаровска.

Концерты Дианы Арбениной, лидера группы "Ночные снайперы", были отменены во Владивостоке, Хабаровске и Благовещенске, так как музыкантам под разными предлогами отказались предоставлять площадки.

Пресс-секретарь группы Константин Филиппов опроверг информацию некоторых СМИ, написавших, что Арбенина сама отменила концерты. "Я не знаю, откуда взялась такая информация. Зачем Диане Арбениной отменять концерты, когда они были заранее запланированы? Были потрачены деньги на рекламу, люди покупали билеты. Дальневосточные концерты действительно "слетели", но не по инициативе "Ночных снайперов". У нас просто, как и в других городах, возникли проблемы с площадкой", - сказал Филиппов.

Во Владивостоке Арбенина должна была выступить 27 октября. На 29 октября был запланирован концерт в городском дворце культуры (ГДК) Хабаровска, но организаторы вдруг сообщили, что там начали ремонт большого экрана. 30 октября должно было состоятся выступление в Общественно-культурном центре Благовещенска, но и оно было отменено, хотя причину этого в ОКЦ назвать затруднились.

Также отменены концерты Арбениной и "Ночных снайперов" в Твери (20 сентября), Курске (22 сентября), Белгороде (23 сентября), Орле (24 сентября), Волгограде (30 сентября), Казани (5 октября), Костроме (16 октября), Нижнем Новгороде (6 ноября), Краснодаре (29 сентября).

По словам Арбениной, "удалось отстоять" только концерты в Самаре (7 октября) и Владимире (15 октября).

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке потеплеет и выглянет солнце

Температура воздуха   +21...+23 °C

83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

Трех предпринимателей наказали в Приморье за продажу краба с нарушениями

Двое из них в Славянке, один - во Владивостоке