Триумфальное шествие питерского "Зенита" прервали "красно-белые"

Восемь "зенитовских" побед подряд с начала сезона прервались ничьей с заклятым врагом - московским "Спартаком".

27 сентября в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" закончился вничью принципиальный матч между непримиримыми соперниками - "Зенитом" и "Спартаком".

Мяч по разу побывал в воротах каждой из команд, но в обоих случаях судья фиксировал офсайд.

Гол "Зенита" был отменен в первом тайме, когда после удара Виктора Файзулина мяч побывал в воротах "Спартака", однако нападающий Хосе Саломон Рондон, находившийся в офсайде, закрывал обзор вратарю гостей Артему Реброву.

Взятие ворот "Зенита" нападающим "Спартака" Артемом Дзюбой не было засчитано после перерыва. Форвард первым успел к мячу после прострела и поразил ворота Юрия Лодыгина, но арбитр зафиксировал положение вне игры.

"Мы понимаем, что значат такие игры, но нам нужно внести определенное постоянство в наши результаты, - сказал в телеэфире главный тренер "Спартака" Мурат Якин. - Если бы где-то удача нам сопутствовала, мы могли добиться и победы. Вспомните удар в штангу. Но где-то и нам повезло - гол «Зенита» не засчитали, был удар Халка. Все было довольно справедливо".

Стоит отметить, что с начала сезона питерская команда потеряла первые очки в нынешнем первенстве страны. До этого "Зенит" одержал восемь побед подряд, установив рекорд отечественного футбольного чемпионата.Несмотря на ничью, "Зенит" (25) сохранил лидерство в турнирной таблице, "Спартак" (17) располагается на пятом месте.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)