Триумфальное шествие питерского "Зенита" прервали "красно-белые"

Восемь "зенитовских" побед подряд с начала сезона прервались ничьей с заклятым врагом - московским "Спартаком".

27 сентября в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" закончился вничью принципиальный матч между непримиримыми соперниками - "Зенитом" и "Спартаком".

Мяч по разу побывал в воротах каждой из команд, но в обоих случаях судья фиксировал офсайд.

Гол "Зенита" был отменен в первом тайме, когда после удара Виктора Файзулина мяч побывал в воротах "Спартака", однако нападающий Хосе Саломон Рондон, находившийся в офсайде, закрывал обзор вратарю гостей Артему Реброву.

Взятие ворот "Зенита" нападающим "Спартака" Артемом Дзюбой не было засчитано после перерыва. Форвард первым успел к мячу после прострела и поразил ворота Юрия Лодыгина, но арбитр зафиксировал положение вне игры.

"Мы понимаем, что значат такие игры, но нам нужно внести определенное постоянство в наши результаты, - сказал в телеэфире главный тренер "Спартака" Мурат Якин. - Если бы где-то удача нам сопутствовала, мы могли добиться и победы. Вспомните удар в штангу. Но где-то и нам повезло - гол «Зенита» не засчитали, был удар Халка. Все было довольно справедливо".

Стоит отметить, что с начала сезона питерская команда потеряла первые очки в нынешнем первенстве страны. До этого "Зенит" одержал восемь побед подряд, установив рекорд отечественного футбольного чемпионата.Несмотря на ничью, "Зенит" (25) сохранил лидерство в турнирной таблице, "Спартак" (17) располагается на пятом месте.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image29-768x576.jpeg

Системы «Безопасный город» и «Весовой контроль» будут создавать в Приморье

Стоимость обоих проектов - около 5,5 миллиардов рублей

63510884734.jpg

Из-за дождей в Приморье ожидается формирование локальных паводков

Опасных гидрологических явлений не ожидается

1440632403_img_0485.jpg

Сегодня в Приморье ожидаются очень сильный ливневые дожди с грозами

При грозе шквалистое усиление ветра будет достигать до 24 м/с