Письмо с наркотиками отправит жителя Находки на двадцать лет строгого режима

Отдел дознания Находкинской таможни возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ - контрабанда наркотиков в крупном размере.

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отделения по борьбе с контрабандой наркотиков Находкинской таможни пресекли незаконную поставку синтетических наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе таможни, в июне на участок обработки и отправки почты Находки из Китая прибыло международное почтовое отправление. При досмотре в письме было обнаружено и изъято около шести граммов скрытого в рекламном буклете порошкообразного и гранулированного вещества.

Физико-химическое исследованиее установило, что обнаруженные вещества - это наркотики, запрещенные к ввозу на территорию Таможенного союза.

Сотрудники таможни установили получателя международного почтового отправления. Им оказался 26-летний житель Находки. Получив письмо с наркотиками, гражданин был взят с поличным, после чего признался в умышленной контрабанде.

Отдел дознания Находкинской таможни возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ - контрабанда наркотиков в крупном размере. Такое преступление относится к категории особо-тяжких и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
article_135_large.jpg

Во Владивостоке празднуют масленичный "широкий четверг"

Корреспондент "Восьмого канала" поделилась со зрителями рецептом низкокалорийных блинчиков

f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок