Письмо с наркотиками отправит жителя Находки на двадцать лет строгого режима

Отдел дознания Находкинской таможни возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ - контрабанда наркотиков в крупном размере.

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отделения по борьбе с контрабандой наркотиков Находкинской таможни пресекли незаконную поставку синтетических наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе таможни, в июне на участок обработки и отправки почты Находки из Китая прибыло международное почтовое отправление. При досмотре в письме было обнаружено и изъято около шести граммов скрытого в рекламном буклете порошкообразного и гранулированного вещества.

Физико-химическое исследованиее установило, что обнаруженные вещества - это наркотики, запрещенные к ввозу на территорию Таможенного союза.

Сотрудники таможни установили получателя международного почтового отправления. Им оказался 26-летний житель Находки. Получив письмо с наркотиками, гражданин был взят с поличным, после чего признался в умышленной контрабанде.

Отдел дознания Находкинской таможни возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ - контрабанда наркотиков в крупном размере. Такое преступление относится к категории особо-тяжких и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Gakactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"