В воскресенье во Владивосток вернется весеннее тепло

На выходных осадков также не ожидается, переменная облачность. Завтра ветер также сильный, без осадков.

Владивосток, ИА Приморье24. После нескольких холодных дней и мелкого дождя тепло во Владивосток придёт только в воскресенье.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе Примгидромета, сегодня с территории края уходит циклон, вызвавший осадки и понижение температуры. В восточных районах возможны осадки в виде снега, который придёт из-за выносимой влажной воздушной массы северо-восточными ветрами. В ночное время температура воздуха понизится до -1...-6°С, в некоторых регионах до -10°С. В дневное время воздух прогреется до +3...+10°С.

На выходных Приморский край останется под влиянием северо-западной периферии глубокого циклона. В связи с этим в субботу в некоторых частях края выпадет небольшой снег, а также сохранится прохладная погода. В северных районах поднимется сильный ветер. В воскресение циклон ослабеет, и вместе с ним прекратятся осадки. Ночью температура всё так же не поднимется до пюсовых температур - 0...-13°С. Однако днём воздух прогреется до +4...+7°С в северной части края, и +8...+13°С на остальной территории.

Сегодня во Владивостоке осадков не ожидается, ветер северный – до сильного. Температурный фон ночью 0...-2°С и днем +5...+7°С. На выходных осадков также не ожидается, переменная облачность. Завтра ветер также сильный, без осадков. В воскресенье ветер ослабеет до умеренного. Воздух прогреется, и ночью будет находиться в пределах 0. В дневное время воздух прогреется до +8...+11°С.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169463_img_0948.jpg

Похолодание в Приморье начнется с 27 сентября

На северо-востоке края возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом

7cf406df3a2c784299036f6af52c76ca_w600_h400_cp.jpg

Синоптики рекомендуют жителям Приморья держать наготове теплую одежду

До сегодняшних значений в крае в этом году уже не потеплеет

31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет