В воскресенье во Владивосток вернется весеннее тепло

На выходных осадков также не ожидается, переменная облачность. Завтра ветер также сильный, без осадков.

Владивосток, ИА Приморье24. После нескольких холодных дней и мелкого дождя тепло во Владивосток придёт только в воскресенье.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе Примгидромета, сегодня с территории края уходит циклон, вызвавший осадки и понижение температуры. В восточных районах возможны осадки в виде снега, который придёт из-за выносимой влажной воздушной массы северо-восточными ветрами. В ночное время температура воздуха понизится до -1...-6°С, в некоторых регионах до -10°С. В дневное время воздух прогреется до +3...+10°С.

На выходных Приморский край останется под влиянием северо-западной периферии глубокого циклона. В связи с этим в субботу в некоторых частях края выпадет небольшой снег, а также сохранится прохладная погода. В северных районах поднимется сильный ветер. В воскресение циклон ослабеет, и вместе с ним прекратятся осадки. Ночью температура всё так же не поднимется до пюсовых температур - 0...-13°С. Однако днём воздух прогреется до +4...+7°С в северной части края, и +8...+13°С на остальной территории.

Сегодня во Владивостоке осадков не ожидается, ветер северный – до сильного. Температурный фон ночью 0...-2°С и днем +5...+7°С. На выходных осадков также не ожидается, переменная облачность. Завтра ветер также сильный, без осадков. В воскресенье ветер ослабеет до умеренного. Воздух прогреется, и ночью будет находиться в пределах 0. В дневное время воздух прогреется до +8...+11°С.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства