Более 4 миллионов рублей получили некоммерческие организации от администрации Владивостока на возмещение затрат

В этом году субсидии на возмещение затрат также будут выделяться социально ориентированным некоммерческим организациям

1452476031_dengi.jpg

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке оказывается помощь некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов, а также выделяются субсидии на возмещение затрат.

Компенсировать затраты они могут на эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, текущий ремонт помещений, установку пожарной сигнализации, арендную плату, создание и обслуживание интернет-сайтов, а также коммунальные платежи.

«В этом году субсидии на возмещение затрат также будут выделяться социально ориентированным некоммерческим организациям, - говорит Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Стоит отметить, что в минувшем 2015 году общественным организациям были выделены субсидии на общую сумму 4,2 миллиона рублей».

Напомним, что программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» была впервые реализована во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в 2012 году. С этого времени в рамках конкурсного отбора социально ориентированные организации получают субсидии на возмещение затрат, а с 2015 года ещё и на реализацию социальных проектов. Получателями субсидий являются общественные организации ветеранов, инвалидов, союз садоводов и другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка