В Приморье буйная алкоголичка зарезала соседа - тихого пьяницу

В Черниговском районе судят женщину, убившую соседа из-за шума за стеной.

Владивосток, ИА Приморье24. В эти дни в Черниговском райсуде слушается уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), где в роли подсудимой фигурирует излишне буйная женщина 39 лет.

Историю эту следовало бы рассказывать в качестве учебного пособия тем, кто не может уживаться с соседями мирно.

В селе Снегуровка, в доме, разделенном на две половины, жили-были два соседа: 39-летняя женщина и 45-летний мужчина. Оба любили выпить. Он вел себя тихо, а вот ее соседи охарактеризовали как женщину импульсивную и агрессивную. В один из дней каждый из них выпил в своей части дома. И тут женщину стал раздражать шум за стеной соседа. Чтобы долго не выяснять отношения, соседка взяла нож и перерезала провод, снабжающий электричеством вторую половину дома. Сосед в долгу не остался – перерезал провод ей. А после этого попытался выяснить с дамой отношения.

Печальную историю в дальнейшем развитии событий сыграл нож, которым дама отрезала провода. Когда сосед пришел на ее крыльцо, она взяла этот нож и четырежды ударила им соседа. В итоге сосед умер, а расследованием этой «добрососедской» истории занялся Следственный комитет.

Остается добавить, что теперь женщину гарантировано избавят от шума за стеной на ближайшие лет 7-8: условного наказания по этой статье УК не предусмотрено.

Автор выражает благодарность старшему помощнику руководителя СУ СКР по Приморскому краю Авроре Римской за помощь в подготовке материала.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта