Во Владивостоке пьяный водитель сбил женщину на "зебре" и попытался скрыться

Днем на ул. Нейбута неизвестный водитель на «Тойота Таун Айс» совершил наезд на 39-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье произошло 73 ДТП, в которых погибло три человека.

Во Владивостоке под колесами автомашины погибла женщина. Днем на ул. Нейбута неизвестный водитель на «Тойота Таун Айс» совершил наезд на 39-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пешеход скончалась. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать водителя автомашины. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлены административные материалы за оставление места ДТП и отказа от мед.освидетельствования. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка.

Еще один пешеход погиб в Спасске-Дальнем. 23-летний парень был сбит автомашиной «Мицубиси Фусо», когда переходил дорогу по пешеходному переходу. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Дальнереченске произошло ДТП, унесшее жизнь человека. Около десяти вечера на автодороге Хабаровск – Владивосток при отсутствии искусственного освещения водитель микрогрузовика «Исудзу Эльф» совершил наезд на мужчину, который шел посередине полосы в попутном направлении. Пешеход скончался в карете скорой помощи.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан