Сенатор от Приморья Фетисов не станет подавать в суд на "жулика" Навального

Между тем, самому Навальному по делу "Кировлеса" сменили реальный срок условным. 

Владивосток, ИА Приморье24. Сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов заявил, что не собирается подавать в суд на пытавшегося опорочить его Навального, заметив, что для известного блоггера в этом случае "будет слишком много чести".

При этом сенатор с сожалением отметил, что сегодня, когда интернет стал доступным, можно любого из уважаемых людей "вот так просто-запросто облить грязью, и никому ничего за это не будет". "Мне нечего добавить к тому, что говорили мои коллеги по комиссии. Я достаточно публичный человек, и мне нечего скрывать. Я с 18 лет нахожусь на виду", - подчеркнул сенатор.

Напомним, что речь идет о квартире в элитнейшем районе Москвы, которая, как считает Навальный, записана на жену Фетисова, однако не указана в их декларациях о доходах. Между тем, комиссия Совета Федерации, рассмотрев запрос некоего интернет-СМИ проверить информацию блогера и экс-кандидата в мэры Москвы, а также отчет самого Фетисова, сочла, что сенатор ни в чем не виноват.

При этом сам сенатор поведал, что все, что у него есть, он заработал "потом и кровью". "Мне не в чем оправдываться. Все сведения указал в декларации, и речь идет о квартире, которая была куплена давно, еще до того, как я вернулся в Россию из США. И тогда эта квартира стоила другие деньги", - подчеркнул бывший хоккеист. При этом он согласился продать Навальному эту квартиру за ту сумму, в которую оппозиционер оценил ее (785 миллионов рублей).

Чуть ранее прославленный хоккеист назвал оппозиционера "жуликом", очевидно, намекая на дело о хищении средств "Кировлеса", по которому Навальный признан виновным и приговорен к пяти годам лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону