В Приморье погибший автомобилист нашелся через трое суток после аварии

При выяснении обстоятельств установлено, что автомобилист двигался со стороны поселка Душкино в сторону Фокино, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и перевернулся. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 8 августа, на автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный на территории Находкинского городского округа в кювете была обнаружена автомашина "Сузуки Кей" с трупом мужчины. При выяснении обстоятельств, установлено, что автомобилист двигался со стороны п. Душкино в сторону г. Фокино, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и перевернулся. Полученные травмы послужили причиной смерти водителя – 28-летнего мужчины. Дату и время смерти при оперативном осмотре установить не удалось. Известно, что 5 августа родственники погибшего заявили о его розыске.

ДТП с двумя 17-летнеми подростками на мопеде "Хонда СЛ" произошло в Хорольском районе на автодороге Сибирцево – Жариково – Комиссарово. Водитель управлял мопедом без мотошлема и в состоянии алкогольного опьянения. Выезжая со второстепенной дороги, он не предоставил преимущество в движении автомашине "Тойота Хайс". В результате столкновения и водитель, и пассажир получили ушибы и раны и были госпитализированы. К слову, пассажир также ехал без мотошлема.

В с. Михайловка 26-летний мужчина воспользовался тем, что его приятель уснул после застолья, и завладел его автомобилем "Ниссан Блюберд". Уехать далеко ему не удалось. Водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Мужчина был доставлен в реанимационное отделение с множественными переломами ребер.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь